Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 22:08   #65
Новичок

Автомобиль: 217130
Вес репутации: 16 DikSoft не успел проявить себя
Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
DikSoft, вы, извините, лох. Покупать машину, не подумав, как и для чего она будет использоваться, и сколько чего в нее влезет. И после этого виновата машина, форумчане и АвтоВАЗ. Полный лох.
- научитесь сначала читать. Я как раз и писал, что посмотрел, оценил и не выбрал неудобный и маленький автомобиль. В отличии от тех, кто это сделал, а теперь всячески доказывает что не лох. Кто осознанно выбрал, предварительно оценив потребности - тот может к себе это не применять. Слава богу таких форумчан тут большинство.
Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
У Вас надувной крейсер, что ли? Что значит не влезла, Вы ее стоймя часом не укладываете? Так да, в полку упирается.
Без комментариев, а то щаз опять начнете шкафами и ваннами меряться.

Цитата:
Вы, товарищ, что-то чрезмерно агрессивны, осадите-ка маленько пыл.
- По моему это вы начинаете "заводиться" при одном упоминании о том, что нужно реальнее смотреть на вещи. Маленький объем - не есть гуд для универсала. А то сейчас выяснится, что он у калины больше.

Цитата:
Я лично месяц назад ездил за 2000км с тремя пассажирами на борту и полным комплектом "обмундирования" для каждого. Места в багажнике было предостаточно. По трассе идет шикарно, даже с включенным климатом и такой загрузкой.
Еще раньше ездил на природу отдыхать дикарям с двумя пассажирами. Две палатки, надувная лодка и жратва. Багажник под полку, свободное место на заднем диване - "под окна".
Вот как раз таких "рекламистов" начитавшись, лохи и покупают калины не соотнеся свои потребности и жестокую реальность. В салоне машину так не оценишь.
Люди всё еще верят тому, что пишут остальные! Самоутверждайтесь дальше.
Я лично сравнил и сделал выбор не в пользу Калины универсала. По причинам изложенным выше. Единственный трезвый отзыв и конструктив тут прочитал от Idol. Смотреть и выбирать нужно лично,тестировать, соотносить потребности с реальностью и не верить никаким вракам.

Еще раз для тех кто в танке: выбирайте только проверив, хватит ли вам возможностей этой неплохой городской машинки для двоих для ваших задач.

Во враки про "влезает всё, что нужно" верить не нужно. Чаще всего это пишут как раз те, кто повелся на отзывы таких же "попавших". Мотивация таких отзывов проста как 5 копеек: "я просчитался, пускай и еще кто-нибудь просчитается. Не так обидно будет."
DikSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх