Цитата:
Сообщение от gnomnn
.... он и научил - заставляешь их написать в с.к. почему отказываются делать, или оставляешь копию заказ-наряда, потом на независимую экспертизу и к ним, вернее к руководству, они потом и оплатили экспертизу и сделали по гарантии..
|
Думаю давно уже пора на независимую экспертизу ехать! Я человек терпеливый, но когда так сообща на дверь показывают, начинает на мысли нехорошие наводить... Что самое смешное, по телевидению они сейчас активную рекламную компанию проводят. На деле же отмахиваются, заявляя, что у меня завышенные требования к ним и поэтому де, отношения не складываются. А у меня нормальные требования. За что нужно было заплатить, - заплатила, хотя могла бы и опротестовать итоговую сумму заказ-наряда на кузовной ремонт. От своих законных прав на гарантийное обслуживание не откажусь.
Вообще такие мысли посещать начинают: а не подменивают ли они на предпродажной подготовке какие детальки, чтобы потом их же владельцу за деньги втюхать?
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Цитата:
Сообщение от Miralex
[Приветствую! А кузов ремонтировали на ПССС Автоваза? Если так, то считается, что все последствия ДТП устранены и а/м может обслуживаться по гарантии далее. Первым шагом посоветую звякнуть на горячую линию ВАЗа, и желательно поговорить с Д. Ювчицей.
|
Вот из-за ремонта и весь сыр-бор! Делала ремонт там, где машину покупала, а именно у официального диллера АвтоВАЗа. И ремонт, а именно покраску, переделывали три раза, из-за чего были неприятные беседы и с начальником цеха, и с гл.инженером, и с зам.генерального. В итоге переделали нормально, но мои просьбы по поводу сцепления слушать не стали, показали на дверь, - нет гарантии, до свидания!
Цитата:
Сообщение от Miralex
Вторым шагом напишите претензию на имя директора ГСТО, где мотивированно обоснуйте позицию (почитайте ЗоЗПП).
Думаю сцепление заменят в течение 10 дней, отведенных ЗоЗПП на рассмотрение претензии.
Успехов
|
Написала все как положено, только уже больше чем 10 дней прошло. На машине практически не езжу, кто знает, вдруг вообще коробка к чертям полетит. Почитала что про сцепление люди пишут, у кого что,
чудесатое оно какое-то в Калине, чудесатое...