Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 22:41   #11
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Ответ: Пружины для Калины

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Вот тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=23 я мерил свою пружину. Видимо это правильно, мерить до кончика витка. Всё практически укладывается в табличные данные для калины 36,8 см

Для Приоры должна быть длина в 361мм., а не 40 см., про которые ты ведаешь.

Да и с точками непонятки.

Пружины Приоры, вроде-то делают из одного прутка, а затем макрируют , в зависимости от того, в какой класс пружина попала.

Почему у твоих диаметр разный? Вот тут про диаметры Приоры и вес там прописан - можешь замерить толстую пружину на эл. весах

Может это не МУБЕА???
вот именно что у меня 35 см! а на Калину вроде бы как 40см должны быть и я не вёл речь , что у приоры 40 см длина пружины в свободном состоянии.
Диаметр прутка я мерил штангелем, но разница в диаметре есть и он больше там где одна синяя метка (с этой пружиной стойка комфорт про била на отбой) потом были установленны с 2 синими метками (удары на отбой исчезли) я не берусь гарантировать точность своих измерений.
Может у меня подделки, что я и пытаюсь выяснить.
mesep вне форума   Вверх