Цитата:
Сообщение от DikSoft
- давайте не будем доводить до абсурда общепризнанное "в калине внутри места по ощущениям немного больше" Приора отнюдь не Ока и в ней места тоже порядочно.
По аналогии: Мне, например, вертикальная посадка ни разу не нравится. И что теперь - все Берлинги отстой, что-ли? Сравнение доведенное до крайностей становится некорректным.
|
Чтобы понять разницу покатайтесь на калине месяцок - а потом в приору всё станет ясно.
Цитата:
Сообщение от DikSoft
Вот на 11-й ездил в лес и как-то не парился на эту тему. А если учесть, что свесы на Приоре-Универсал меньше (она даже чуток короче 11-й, если кто не в курсе!), то получаем, что проблема надуманная.
|
Вы в лесу по автобанам что ли катаетесь(наверно грунтовка грунтовке рознь)? Я после девятки на калине себя не так уверено чувствую на размытых грунтовках а вы про приору с меньшим клиринсом и большими свесами...
Цитата:
Сообщение от DikSoft
О. Машина для рыбака-одиночки. Рационально, кстати! Приору универсал только для этого точно покупать не стоит.
|
Нет в одиночку рыбалку не признаю. Минимум вдвоём. Две лодки с веслами, палатки, ящик холодильник на 60л, куча барахла(два мешка с ватными одеялами), мешок с дровами(у нас степи) и мног много другого. Сиденья ещё ни разу не раскладывал места и так остаётся. Если ехать в 4м с ночёвкой машины точно не хватит.
Цитата:
Сообщение от DikSoft
- А если хватало, и привык к такому объему, то что умно? Снижать запросы или выбрать то, что подходит лучше?
|
Конечно выбирать то что подходит.
П.С. Доказывать что то на форуме калиноводов про другую машину бесмыслено...
Люди купившие калину сделали осознаный выбор и для них она оптимум убедить их в обратном не получится...
Я вот на форуме приороводов не расхваливаю калину - бесмыслено там люди тоже свой выбор сделали..
Я рад что ВЫ нашли СВОЮ машину! Это главное!