Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 23:28   #70
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
- давайте не будем доводить до абсурда общепризнанное "в калине внутри места по ощущениям немного больше" Приора отнюдь не Ока и в ней места тоже порядочно.
По аналогии: Мне, например, вертикальная посадка ни разу не нравится. И что теперь - все Берлинги отстой, что-ли? Сравнение доведенное до крайностей становится некорректным.
Чтобы понять разницу покатайтесь на калине месяцок - а потом в приору всё станет ясно.
Цитата:
Вот на 11-й ездил в лес и как-то не парился на эту тему. А если учесть, что свесы на Приоре-Универсал меньше (она даже чуток короче 11-й, если кто не в курсе!), то получаем, что проблема надуманная.
Вы в лесу по автобанам что ли катаетесь(наверно грунтовка грунтовке рознь)? Я после девятки на калине себя не так уверено чувствую на размытых грунтовках а вы про приору с меньшим клиринсом и большими свесами...
Цитата:
О. Машина для рыбака-одиночки. Рационально, кстати! Приору универсал только для этого точно покупать не стоит.
Нет в одиночку рыбалку не признаю. Минимум вдвоём. Две лодки с веслами, палатки, ящик холодильник на 60л, куча барахла(два мешка с ватными одеялами), мешок с дровами(у нас степи) и мног много другого. Сиденья ещё ни разу не раскладывал места и так остаётся. Если ехать в 4м с ночёвкой машины точно не хватит.
Цитата:
- А если хватало, и привык к такому объему, то что умно? Снижать запросы или выбрать то, что подходит лучше?
Конечно выбирать то что подходит.
П.С. Доказывать что то на форуме калиноводов про другую машину бесмыслено...
Люди купившие калину сделали осознаный выбор и для них она оптимум убедить их в обратном не получится...
Я вот на форуме приороводов не расхваливаю калину - бесмыслено там люди тоже свой выбор сделали..
Я рад что ВЫ нашли СВОЮ машину! Это главное!
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх