Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 23:50   #50
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Вес репутации: 20 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ
Ответ: "Закрытие летнего сезона".

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Нас тольяттинских после пробега в апреле благодарили по телевизору,само начальство ВАЗа
Етить колотить..... Этот момент я упустил..... А давай проведем эксперемент - ты свяжешся с начальством ВАЗа (как руководитель Самаро - Тольятинской ячейки) и предложишь содрудничество, типа мы пробеги разные организуем в их поддержку, сами СМИ привлекаем, сами топливо заправляем, маршруты разрабатываем, все, короче сами..... А от них нам благодарность по телевизору. Согласятся??? Думаю да. И второй вариант - от нас машины свеже помытые, маршруты и, так и быть, топливо. От ВАЗа поддержка СМИ по полной программе, прямо цельный сюжет с описанием клуба, интервью и тому подобное (В Самаре как минимум СКАт). Я думаю Артяков может себе позволить такое.... Согласятся???? Я думаю нет.

Еще вопрос - какого лешего я должен поддерживать людей, которым я хочу оторвать руки за качество сборки моего авто и комплектующих? С таким же успехом я могу поддерживать компанию филип морис и устроить авто пробег в поддержку моих загубленных от курения легких.

И вообще, где на форуме представители завода? Кроме двух инженеров ответивших на общие вопросы типа: " Не доработали", "надо проанализировать" и "будем стараться..." я ни кого не видел. Бляха муха, могли бы скидку на ТО хотяб сделать....

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх