Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 10:05   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

deevil,
Мое мнение такое: сделайте сперва шумку дверей (акустическое оформление для мидбасов фронта) и фронт зазвучит по другому.
Потом уже будет самому видно. Захочется убрать гул от колес и двигателя - зашумите арки и моторный отсек. Захочется убрать шум от улицы - дойдете от шумки оставшихся дверей и пола до шумки крыши. )))
Я, например, остановился на шумке дверей. Так как для меня сумма затрат на остальную шумку намного превышает желание устроить больший аудиокомфорт в машине.
Единственное: может быть как доделаю свою схему электропривода замка задней двери, то сделаю еще шумку задней двери.
Вообщем процесс улучшения он бесконечен и тут главное остановится. Я пока остановился. Вы - не знаю - дело Ваше. Во всяком случае остальное, кроме дверей, зашумить Вы всегда успеете. )))