Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2005, 13:18   #70
Новичок

Вес репутации: 20 Анастасия не успел проявить себя
Прошу прощения, что так поздно отвечаю, просто не сразу зашла на эту тему. Рост у меня - 160 см. Так что, согласна с Ириной, что в Калине сидится очень хорошо. Я на машине езжу каждый день и по Москве, и было дело, в Тулу моталась. В городе мне она нравится легкостью управления и, следовательно, маневренностью (хотя, может, и не совсем следовательно:-0)
На трассе она себя ведет тоже хорошо, единственное, чувствуется боковой ветер.
Кстани, возвращаясь к сидениям, скажу что они удобны и для длинных поездок. В Тулу мы ездили одним днем, и еще там по городу помотались, так что за день у меня получилось около 400 км. Моя спина чувствовала себя очень даже хорошо, хотя я как раз к этому очень чувствительна (пошу прощения за тавтологию)
Очень приятные впечатления от вместительного салона и свободного пространства для ног пассажиров. Когда мы с папой ездили в Тулу, он тоже отметил, что коленками не упираешься в бордачок.
По поводу улучшения пока сложно говорить - наверное, чтобы сделали они-таки кнопку, которая бы из салона открывала багажник - а то очень уж противно в сырую погоду наманикюренным пальцем жать на грязную кнопку:-0)
А так, впечатления пока приятные. Хотя, думаю, после 10000 км смогу сказать что-то более определенное.
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием Вверх