Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 12:57   #2221
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Хэллоу, собратья-калиноводы! 3 месяца назад купила себе Калиночку) я её очень сильно люблю) будем общаться, обсуждать наши машинки)
Если честно, долго выбирала себе авто. Вот список авто, которые могли бы у меня быть вместо Калинки: 1) подержанная 14 (2005 г.в. пробег 65000)
2) Гетц (совсем новенький, красненький. НО! сажусь я за руль мечты всех моих друзей-студентов и вот досада - ноги упёрлись в торпеду((( )
3) Шевроле Авео хэтч (тоже новый. НО! с*ка дорогой, небезопасный и вечно ломающийся)
4) Дэу матиз ( Как хорошо, что я его не купила!)))
5) Лада Приора хэтч (машнка ничего так, внутри мне всё понравилось. Всё, кроме цены и обслуживания)
6) Опять же 14, тока новая
7)Шкода Фабия ( под льготный кредит она не попадает, да и родитеям она не понравилась)
8) Акцент (низкий, устаревшая модель, многокушающая)
9) Дэу Нексия New))) Увидав ее краш-тест моментально передумала
Хожу, брожу значит я.... думаю, боже мой! никогда у меня не будет авто((( и тут случайно захожу в еще один автосалон - вижу - стоит моя ласточка! Калина, седанчик, тюнинг! ммм!!! она месяц стояла меня ждала (как я ее увидела, а так она почти год пылилась на складе) Родителям она понравилась, движок 1,4 16V.
Воть!) Люблю ее, впрочем как и вы свои калины)

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх