Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 10:23   #225
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Ответ: Штрафы и автозакон

в воскресенье ездил на заозерные дачи к друзьям, это за волгой. обратно выезжал еще светло было, выезд как раз напротив поста ГАИ, забыл включить ближний, ИДПС остановил и тут я понял за что, сначало подумалось штрафа не миновать и уже сидел и ждал когда он подойдет и все мне объяснит (хотя сам понимал виноват и есть за что). ИДПС представился попросил документы (страховку не спрашивал). разговор свой начал с того, что сразу мне про пункт правил езды за городом с ближним светом в дневное время. не стал "включать" дурачка, а сразу признал, что виноват, - "забыл включить". после чего он мне пожелал "всего доброго!" вернул документы и впредь просил быть повнимательней.

з.ы. момент моего проезда без ближнего был зафиксирован на их камеры и ИДПС ничего не стоило оформить 100 рублевый протокол.

и как сказал Кельт (Альберт Ильин) в одном из комментов к своему видео
Цитата:
вот такое легкое недовльство по моему чаще всего и является причиной наездов на ГАИ. явного беспредела бывает немного. зато говорят о нем с удовольствием и долго - о беспределе этом

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх