Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 15:49   #899
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Кстати, Калин в Амурской области немало. Больше,чем Приор. Причем народ охотнее берет Калину в полном фарше ( чтоб кондей,абс, и прочие штучки. Несмотря на цену.Например,универ с 1,4 двиг. стоит 323 тыс. руб.). Конкуренты Калины здесь "праворульки" - Тойоты - Витс,Ист,Платц, Ниссан Марч, Хонда Фит. Причем, конкуренты достойные. Правда, Калина,если стоит в общем ряду с ними внешне особо не отличается. Но нет смысла ставить с Кроуном и т.д.
В месяц Амурлада продает где-то машин 30 ( разл. марок ВАЗа). Но,конечно, на дорогах около 75-80 процентов - б/у японки.
Почему некоторые берут Калины? У всякого свои резоны. Особенно привлекает 3-х летний срок гарантии, доступный сервис с оригинальными запчастями.Да и в некоторых случаях можно сделать и самому какие-то работу. Далее - левый руль. Все-таки его преимущество при правостороннем движении очевидно. Проходимость Калины ценится. Надоело б/ушное однообразие... Словом, у каждого свои резоны.
Мне, например, не нравится правый руль.
А насчет неубиваемости "японок"... Это миф. Ни одна из многочисленных в Благовещенске автомастерских еще не закрылась. Работает большинство без выходных. Да и в семье была "японка".Говорят, неудачная попалась...
Ездить, кстати, на Калине мне не стыдно. В свои 53 могу на перекрестке и "зажечь"...
тсс!.. сейчас учителя на марковниках прибегут и придадут Вас анафеме

берите дампы - не пожалеете, заодно рулевые наконечники, скорее всего, поменяете (правда, я только передние поставил)
rop1 вне форума   Вверх