Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2007, 07:53   #86
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Igor 611, если заглушить машину, передачу сразу поставить на нейтраль, то какое-бы масло не было, как бы оно не загустело, а машина поехать не должна! А вот если машина стояла ночь (день, роли не играет) на передаче, а потом сесть в неё и завести, то минералка в коробке действительно будет густая, и передвижение рычага КПП не даёт полного эффекта переключения скоростей. Приходится держать выжатым сцепление до того момента, пока масло в КПП хоть чуть-чуть подогреется.

Я повторюсь: мне для активации автозапуска ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поставить машину на ручник. НИ РАЗУ ручник не "примерзал".
На старой "пятёрке" я один раз поливал задние колёса горячей водой.
Airborn вне форума   Вверх