Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 23:41   #4
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Сказ о том, как я покупал Машину....

Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
Мне вот только одно не понятно. Во всех салонах где я был - навязывают антикор за n тысяч рублей. Однако тут пишут что она с завода идет с антикором. Так вот в чем вопрос - делают ли этот антикор дилеры или просто берут деньги за то что пришло с завода? Или с завода она идет с антикором в виде допа, за который нужно платить?
все вазовские машинки идут с завода с обработаными скрытыми полостями.обрабатывают их на заводе Тектилом.ни арки ни всякие водостоки под капотом и багажником не обработаны.т.е всё сделано по минимуму,о чём они и пишут в руководстве по эксплуэтации что необходимо через год повторить антикор.
автолюбители сами дополнительно делают уже полную обработку, это же самон предлагают сделать и в салонах.
но ничего страшного не произойдёт если вы откажетесь от этого.
на срок до 3-5 лет авто защищён и с родным вазовским антикором без всяких доп.обработок.