03.09.2009, 11:07
|
|
Костромская ячейка
Вес репутации: 17 
|
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.
Цитата:
Сообщение от Link
Три дня мне меняли радиатор отопителя салона.... Вчера наконец-то мне сообщили забрать машину... Приезжаю, сажусь в машину и вхожу в шок! Была новая машина, а забрал из сервиса старое, подраное, грязное карыто... Бардачок стоит криво, даже не закрывается и два пальца сбоку вставляются элементарно... накладки на стойках передних дверей не прилегают совершенно, были белые практически, стали черные.... и все в таком духе... Про бардачок еле смог доказать, что он должен по своей сути быть закрытым и прямым.. Пласмасска вдоль лобого стекла треснутая... сказали как нибудь позвонят когда она будет в наличии... где бардачок закрывается слева должна быть резиночка уплотнитель, вместо нее мне впихивают саморез и говорят, что так и должно быть...
Кто подскажет? Должны ли мне машину хотя бы в чистом виде сдавать? или все-таки это нормально? Ей теперь только хорошая химчиста помоджет, грязь в пластик въедина....
|
Сочувствую. Видимо перед сдачей в ремонт нужно фотографировать салон машины и кузов снаружи. А вообще возвращать машину из ремонта должны в чистом виде. Или добивайся оплаты счетов за химчистку и др. работы.
|
|
|