Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 11:30   #1500
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS Посмотреть сообщение
Формулы это для тех кто физику в школе учил,а не учебник курил
да хоть суперфизиком будь, всё-равно этот вопрос он не решит, если не понимает в остальном...
сам написал ранее: "показывал людям понимающим в механике"...
тоже в школе курил?

Цитата:
Можно добавить ещё и геометрию.
ага и кибернетику , а толку не будет...

Цитата:
Но,если я правильно понимаю,при всём богатстве версий и причин деформации,всё равно пришли в одну точку-к опорам передней подвески.
о чём я пишу и пишу...

я, в очередной раз, не увидел от Вас ни единого довода в чём я не прав и хоть каких-то опровержений моих выкладок на Ваши вопросы...
вижу только простое голое отрицание...
забросив непонятную статейку или пару своих выводов, получив ответы на вопросы, опять я читаю - "такого не может быть"
получается, что я просто бьюсь об стенку от нечего делать
это не разговор...

Гагаринца и АНТа сюда...

как фильмец, понравился?

Последний раз редактировалось leo75; 03.09.2009 в 11:40..
leo75 вне форума   Вверх