Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 13:12   #8
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подскажите, по перегоранию лампочек

Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Зима Посмотреть сообщение А девайс этот выглядит так: кто подскажет или сам посмотри Если я не прав, то ... Или Вы знаете у Калины другой способ? Может я где сигнализирующие лампочки не заметил. Хотя есть приборная панель, на которой выводятся неисправности, может даже и с расшифровкой ... вот Вам
Не понял о чём это ты? С завода на Калину этот девайс не устанавливается, а выглядит вот так:
но это реле штатно стоит на авто ВАЗ 2108 - 2115. Теорию установки сего девайса на Калину я подробно описал в начале темы, у кого действительно есть желание вполне смогут установить.