Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 15:40   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Потому что ты умеешь ездить.Я вообще не чувствую разницы пересаживась к примеру с Калины, на Газель или Портер. А кто то и на мерсе в столбы влетает на повороте.
Неа.
Почему человек не замечает проблему?

Он ПРИВЫКАЕТ. Как привыкаешь к плохим тормозам, к убитой подвеске, к плохой рулёжке.

Параметры механизмов деградируют мЕЕЕдленно и человек приспосабливается к этому, сам того не замечая.

Брал я 2107 у своего начальника, когда Окушка была на приколе.

Сел, а ехать спокойно не могу. ЛЮФТИЩЕ в рулевом, как на ушатанном МТЗ-50. Маслаешь из стороны в сторону, что бы на прямой удержаться.

Приехал злой и загнал к соседу, владельцу семёрки на эстакаду.

Он отрегулировал зазор в рулевом, откручивая пробку и регулируя гайку.

Прокатился я - вот теперь порядок!

Отдал машину хозяину. Он сел и поехал.............. по всей дороге....... зигзагами - офигевший.

Его мозг привык маслать руль на необъятные углы для прямолинейного движения, а тут ЭТОГО уже не надо.

Пришлось привыкать к острому рулю заново.