Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 20:10   #803
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 32 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Глюки электрики

Цитата:
Сообщение от Andyfly Посмотреть сообщение
Одноклубники помогите. Недавно стал замечать, при езде , и трогание с места. Трогаюсь я с места, на первой передаче, смотрю на спидометр а стрелка зашкаливает за 100, я было подумал что сошол с ума, ну не может такого быть, и при этом машина начинала тупить, как будто её за жопу кто то держит . И при движении такое бывает, еду я на четвёртой при скорости 70 , смотрю на спидометр а у меня там стрелка скачет как горный олень, то до 200 , то до 100... Была у кого нибудь такая проблема ? И заснять не успеваю, тока достаю мобильник , бац и всё нормально ...
У меня с этого началось умирание датчика скорости,сначала он так дурковал то 140 то 40,потом стал пропадать,а потом я его поменял.
TOSJ вне форума   Вверх