Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 20:13   #2347
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроусилитель руля

Дабы никто больше не обижался признаю тот факт что ярковыраженные траблы с ЭУР имеют место быть но не на всех авто. А лишь на отдельно взятых экземплярах. Но в этой теме почему то некоторые пытаются убедить в том что проблемы имеются на всех ЭУР производства Махачкала. Не знаю может быть со временем и у меня ЭУР сломается или начнёт работать хуже(тьфу через плечо три раза) но пока работает вполне нормально и руль возвращается в положение близкое к 0 при любой скорости. По аналогии с темой проваливающейся педали тормоза, да у меня проваливалась педаль тормоза, но в данной теме никто не пытался доказать что такой дефект непременно присущ всем Калинам.
Я когда то уже писал что из всех отечественных автомобилей мне больше всего понравилось рулевое автомобиля ИЖ-Ода, лёгкое и очень чёткое, руль всегда возвращается строго в ноль. Да у меня на Калине не так и руль лёгкий только благодаря наличию ЭУР, мечтаю ли я о рулевом аналогичном ИЖ-Ода - нет! Мне и с "родным" вполне комфортно.