Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 13:47   #2
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ
Ответ: Автосалоны города Воронежа

Итак, мои попытки общения с сотрудниками Лада-сервис в очередной раз доказали их наплевательское отношение к клиенту. Всего делов- ключ не принимается ИММО,
1) подошел к приемщику, смотрит делал ТО1 в Легате, сразу - ну я не знаю....зайди к начальнику
2) обращаюсь к начальнику, он ну а хрена вы к нам приперлись??? Вы деньги Легату платите- а к нам со своими проблемами.я в шоке.
Спросил являются ли они авторизованным представителем Лады и все такое...вообщем после препираний выдал - сделаем НО! платно.
Опять короткий разговор вроде как , скрипя зубами, сказали ждите.Кого ,сколько ,где , чего ждать - не сказал. Стоял стоял- спросил еще раз- оказывается теперь как раз обед.Ждите часок.
Вообщем, видя их желание со мной работать- развернулся и уехал.Заплатив за мойку.(кстати, сказали 80р экспресс, а написали в итоге в бумаге 120р)
Как говориться судите сами........

splamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх