Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 14:48   #157
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Техосмотр новой Калины

в первый раз, за 10лет прошел техосмотр по настоящему.
достал мед.справку - а она в 2002 году закончилась
пришлось срочно новую проходить (тоже в новинку))
ТО прошел без проблем, а Приору передо мной зарубили - уже перегорели лампочки на стопах!
хотя машинка была - 4дня, как из салона!! а я к тому моменту уже 3500км намотал. проходил на 18-й день после того, как номера получил,
за это время успел в Анапу метнуться (привет другу -=Recovery=-)
кстати, на прохождения ТО дается 20дней после регистрации ТС, в течение которых Вы можете беспрепятственно перемещаться по дорогам РФ без талончика техосмотра! но вот наборчик (аптечка, знак, огнетушитель, трос, башмаки) лучше иметь в наличии.