Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 15:33   #5
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Болталка

y4acTHuK,я готов сходить. Когда в следующий раз собираешься ? Может соберемся как нибудь все (кто хочет) вместе и сходим ???? Дело то ведь благородное.
Как то ходил тоже сдавать в компании ребят, у них взяли по 200 а у меня 400. Так что думаю (ПРЕДПОЛАГАЮ!!!!)* что если Gagin,пойдет, то у него (НАВЕРНОЕ!!!!)* грамм (мл.) 600-800 сольют :-)

BopoH вне форума   Вверх