Цитата:
Сообщение от mteva
Насчёт поскрипования дверей это связано с несовсем правильными зазорами у меня появилось после замены двери, силикон однозначно особено когда помыл машину шампунью. Насчёт непонятного скрипа: столкнулся когда регулировал прижим ляды. могут скрипеть: резиновые стоечки цилиндрической формы они выкручиваутся из ляды (лекарство-вкрутить или выкрутить "метод научного тыка"), или скрипят ограничители поперечного качения ляды (на крыльях стоят пластмассовые "фиговины" на ляде резиновые "...") установка диагоза по этим "фиговинам" ставиш машину на рвную площадку открываеш задок слева и справа находиш эти ограничители, закрываеш задок предворительно вставив между "..." полоску из бумаги после закрытия вытягиваеш полоски по сопротивлению или по разрыву бумаги определяеш какая сторона пережата. Лекартсво, можеш сам поколдовать придумаеш новое поделись, я окрутил пластмассовый ограничитель от крыла обматал в один слой скотчем и прикрутил обратно ЗАТЯГИВАТЬ АККУРАТНО ГАЙКА ПРИВАРЕННАЯ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ К КРЫЛУ ДЫШЕТ ЛАДАНОМ.
|
У меня двери не менялись... потому-что машина целая пока!
Зазоры пытался изменить, хотя они и так в норме были, не помогло толком.
И что такое "ляды", я не пойму.