Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2007, 17:33   #738
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Я долго думал, целый год практически, что же я хочу купить. Вариантов было не мало. Я расчитывал примерно тысяч на 280-300 р. Из нового русского ничего не прельщало. Десятое семейство не нравилось с самого начала. Один вид уже отпугивал. Из новых иномарок я мог расчитывать на Логана, Нексию, Ланос, Шеви Авео и Матиз . Но полазив по форумам владельцев этих машин, я пришёл к выводу, что дешёвые иномарки, тем более русской сборки, ничем не лучше русских машин русской сборки. И проблем меньше. Хотябы с запчастями. Потом я стал подумывать о б/у иномарке. Покупал московскую газету "Из рук в руки". Выходил на одноимённый сайт. Смотрел цены на б/у иномарки. За эти деньги можно взять Астру 1999-2000г. Вектру чуть постарше. Короллу 1998-1999г. Мазду 626 примерно тех же годов. Старше 1998г. брать машину не хотелось. Были ещё разные варианты... И, возможно, я не пожалел бы о покупке. Многие из этих машин даже в таком возрасте на порядок лучше наших новых. Можно с этим спорить, но это именно так. Уже было собрался ехать за б/у иномаркой. Но... Меня смущает один момент: если машина в отличном состоянии, без проблем, то какой дурак станет её продавать? А если продаёт, значит что-то в скором времени начнёт сыпаться. Потребуются вложения. А если я беру машину в кредит, то лишних денег на эти самые вложения у меня уже не будет. И я нашёл единственный для себя вариант - Калина. Хотелось универсала. Но пока его дождёшься, соплями изойдёшь... Калина-хэтч меня вполне устроит.
Что касается аварий и безопасности... Не знаю, как у вас, а у нас в городе чаще всего разбиваются и сбивают людей сильные мира сего и приближённые к ним. Ибо им можно ездить и выпимши... А простой народ у нас бьётся не сильно. Крыло смял, бампер разбил и т.п. Я считаю, что не в том дело, на какой машине ты ездишь, а в том, как ездишь. В последнее время на дороге всё реже встречаются водители уважающие других участников движения. И это очень печально!

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх