Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 22:04   #18
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Handsfree в Калину!

А я протестил комплект громкой связи Nokia CK-15W на отцовской Ниве, и поставил себе такую же в первую неделю после покупки своей Мафынки

Nokia Bluetooth Display Car Kit CK-15W - автомобильное коммуникационное устройство . Девайс оснащен 2,2-дюймовым экраном, обеспечивающим замечательный обзор и отличную возможность управления устройством. Благодаря Nokia CK-15W у водителей появляется прекрасная возможность осуществлять навигацию по своему списку контактов и совершать вызовы, не доставая телефон из кармана.
Совместимость Nokia Bluetooth Display Car Kit CK-15W : со всеми мобильными телефонами, поддерживающими беспроводную технологию Bluetooth.

ПС Отлично работает с JVC магнитолой (при поступлении звонка, звук отключается - MUTING, разговариваешь, закончил разговор, звук музыки включается). Супер, я очень доволен, стоит этих денег. В нашем городе, такая стоит только у меня и моего отца. Во всех сервисах по установке автодевайсов, народ удивляется такой штуковине.
Миниатюры
nokia_15w_b.jpg   nokia_15w_1b.jpg  
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх