Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 23:48   #22
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ
Ответ: Кризис ипотеки?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Kaschey, вот то-то и оно... понты - для глупых людишек, зачастую длиной и сверхгабаритами авто компенсирующих свои комплексы и физические недостатки...
Почему я езжу на Калине??? Потому что я живу по реальным доходам... я не мажор и дурного бабла мне ждать не от кого! Ко всему прочему являясь служивым человеком - взяток не беру... и живу в ладах со своей совестью!
Согласен полностью, жить надо в соответствии с дходом. А б/у иномарки - это кому как нравится, кому 5-летний кореец кому 15 летний немец, просто покомфортнее. но секса с ними побольше чем с новой калиной.
А про банки и отказы реальные проценты и суммы предлагает у нас сбербанк, и тот где нибудь на бабло разведет, вот к людям относятся там не очень. Про ВТБ и Балтийский сейчас ничего не знаю. Русский стандарт и ему подобные отпадают, там и себя продашь на органы все равно хрен расплатишся. Так что остается теснится с родственниками.