Ответ: Техосмотр новой Калины
Сегодня 5,09,09 прошли ТО с СПб по адресу Салова 66. Это государственная станция, заранее на кануне зашли в Сбербанк оплатили 402рэ за прохождение и 30 рэ за карточку (ещё 30ть рэ взял банк за то мы их услугами воспользовались). Приготовили все документы, поехали в пол 8ого утра. Подъезжаем, огромная очередь из грузовиков и автобусов, прошли вперед...у граждан в форме спросили что и куда нам...Спросили, оплачено ли у нас в банке, если да то идти к 4 окошку, взять бланк и заполнить по образцу. Заполнили...спросили куда нам теперь...сказали, заезжайте в 4ое. (у них там 4 полосы для поверки). Заехали, остановились, отдали все документы, показали аптечку, знак и огнетушитель. Проверили все световые приборы как работают, выхлоп, бибикалку, проезжайте…передними колесами на (не знаю что...крутилки какие то в полу)...Нажимайте до конца педаль тормоза...(ещё не до конца а уже говорит - хватит)...потом задними...ручной, ножной. Все отлично)...Проезжайте...Ближний свет...поставьте на ноль...(у меня было на 2ке..чтоб пониже светило =)...но оказалось в Питер-Ладе все мне нормуль настроили и светило на нужном уровне и при нуле)...Потом противотуманки проверил..) Дальше поднять капот...сверили Вин и все)...в 1 окошко с документами…там выдают карточку)...Теперь на 3 года можно забыть что такое техосмотр. Меньше 10ти минут вся процедура заняла). Без очереди и заморочек).
ЗЫ около 11 утра там проезжали...уже очереди из автобусов не было…и вообще как то пусто. Видать многие бояться самостоятельно проходить…платят и за денюшку проходят. т.ч. не бойтесь..едте в выходной по утру и проходите техосмотр без шуму и пыли (и «бесплатно»)