Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 23:59   #1195
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Проверьте двигатель"

Цитата:
Сообщение от TimurX Посмотреть сообщение
almaz56, ну по поводу диагностики, я думаю этот совет и так все могут дать, а этот форум как раз для того, чтобы узнать проблему до диага. может там просто клемма отошла или еще что. Если нет советом по делу - лучше промолчать, я так считаю.
Правельные слова.Пример:при движении под нагрузкой или разгон-мигает чек, начинает троить двигатель или теряет мощьность и вот вот заглохнет.диагностика показала пропуск зажигания.Сервесмены говорят это свечи ну точно ска3ать не можем,форум говорит смотреть код ошибки-блин заколдованый круг.В итоге сам разобрался-вода была в баке.
rol вне форума   Вверх