Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 13:02   #2876
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Видела сегодня седан чернику, кажется, 58 регион, в районе 20-00 у ЦАВ, ехал мне навстречу, показались мне клубные рамки и уже в зеркало увидела наклейку, так что не посигналила, да и нас 3 ряда разделяли.... Обвес у него какой-то еще...
Я его сейчас встретил ,он стоит около Медицинского университета на ул Гагарина ,я его щелкнул ,но нет кабеля выложить фото , 939 58 рус,
Вчера на пересечении Пензенской и Владимирской видел калину с наклейкой и номером 738, стоял в соседнем ряду сигналил ,но видимо далеко было а сейчас около стадиона Восход видел калину с клуба с номером 865
TARAS 002 вне форума   Вверх