Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток
Всем привет. Вернулся я из путешествия из Питера в Москву, кхе кхе, пардон из Желика в Иркутск и обратно. Впечатлений море, от дороги и от иркутских водителей. Ребятам позвонил. Честно сказать все было спонтанно, на бегу, и время поджимало. Так что я думаю поездка не последняя. Штурман мой, друг Серега, мне скинет фотки, напишу отчет. Скажу что из потерь только одна. Купил в Братске запаску. Заднему правому пришел писецц. И на спущенном я проехал несколко км по гравию и нифига не почувствовал. Шел где то от 60 до 70 км\ч, а то и под сотню. И нифига не чувствовал. Прет и прет. Драл иномарки по дороге на обгонах на трассе Тулун Иркутск. (Это отдельная тема, хорошо пилить по прямой 150, а вот сделать кого нить на закрытом подъеме, праворучкам слабо, не в обиду, но жопа им, я за запрет этого руля, это очень опасно на трассе, за 1700 км я видел повсеместно, и драл их по три штуке в ряд, да еще с фурой во главе) . Думаю что глаза у них округлялись, когда мимо пролетала рычащая как зверь букашка за секунды полторы- две на третей набирающая с 80-ти до 140-150 км.
Отчет в ближайшие дни сваяю.
Кстати дернула как то меня Калинка ,родня седанчик. А так приятно. Жарят наши.