Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 18:12   #17
Новичок

Автомобиль: Opel Astra Sedan 1.6 RT
Вес репутации: 70 AGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AGM с помощью ICQ
Ответ: АКПП на КАЛИНЕ

Цитата:
Сообщение от mikita Посмотреть сообщение
Я же не говорю о каких-то запредельных цифрах... У меня тоже есть опыт эксплуатации авто с акпп. Жрет она больше. Не на много, но больше. И в цифру 5,7 если честно, тоже верится с трудом. Уж если гибридные двигатели потребляют порядка 4 л, и этим офигенно гордятся, то для обычного ДВС 5,7 на сотню - похоже на рекорд! Конечно можно добиться такой цифры и на Калине, только если двигаться со скоростью 90 на 5-й передаче порядка 2-3 часов. Вот тогда средний расход может быть близок к такой цифре. Мы же говорим о среднем расходе топлива. Не только по трассе, но и в городе. У меня на Калине 8,3 по БК. Двигатель 1,6 (8v), в основном по городу езжу. На Элантре с акпп (двиг.1,5) расход был около 10-11. Я сомневаюсь, что Калина с акпп покажет чудеса техники и расход у нее будет меньше 9,5-10 литров на сотню.
Вы правы, я же уточнял, что это только за пробег Москва-Юг-Москва со скоростью 90-100 км.
А если посмотреть по бк, то за 45 тысяч пробега из которых с акпп 36000 средниу расход - 9,3 литра на сотню. По Москва лично у меня вообще редко когда получается меньше 9 литров на 100 км.
AGM вне форума   Вверх