Sersh ручки только снимать - крепление ручки на двух болтиках-гайках (одна с торца двери, вторая изнутри двери - пришлось снимать обшивку двери), когда снимешь там с внутренней стороны ручки - саморез, который держит внутреннюю вставку ручки. К передним ручкам крепятся тяги - сдвигаешь ручки и уже немного вытянув ручки наружу отсоединяешь тяги. С задними ручками все проще - там тяг нет, просто сдвигаешь ручку и вынимашь. В процессе вытягивания запомни в каком направлении вытягивал чтобы потом поставить на место (я на этом месте немного помучался)
Зеркало снимал - поддеваешь накладку из салона напротив ручки, под ней 3 болта, если не электрозеркала (как у меня) то ручку регулировки зеркала держит скоба - сдвигаешь ее в сторону и вытаскиваешь все зеркало. Дабы его не разбирать все некрашиваемое заклеил малярным скотчем.
Если вдруг ни разу не красил: весь пластик прошел наждаком (сначала 400, потом 600) - убрал шершавость, далее один слой грунтовки для пластика (тонким слоем), - 10 минут - 3 слоя краски (каждый слой сохнет 15 минут), - до полного высыхания минут 40 - 2 слоя лака (каждый слой сохнет 15 минут), ожидаем высыхания, собираем в обратной последовательности.
И еще магазинная краска из балончика не подходит в цвет (у меня так было) - нашел место где краску заправляют в балончик( в балоне уже под давлением растворитель), как сказал хозяин магазинчика краска с конвейера. Разливал из 1,5 л бутылки

. Цвет совпал. Цена чуть дороже готового балончика.