Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 21:33   #10
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОШОУ 12 сентября в Новокуйбышевске

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Бyся,без кокошника не возвращайся! ну вариант второй для клубных девушек - купальники!
Короче, едем организованно, от Фрегата. в часиков 10-11. Где машины поставим, знаю где. Насчет шашлыков - не могу сказать, потому что вечер будет, уже темновато.
Никит, ну ты представляешь что будет если девушки калина клуба приедут в купальниках!!!! Народу ж не до машин будет!!!!
Всмысле вечер будет??? Вы на весь день едете??? Меня предварительно отпустили

Vredinka вне форума   Вверх