Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 09:07   #11
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от albert Посмотреть сообщение
Хорошо, еще пример. Новый ЭМУР, когда отключается, залипает на том угле поворота, на который я его повернул. То есть при затяжном повороте с большим радиусом я могу повернуть руль и отпустить его - машина будет ехать постоянно поворачивая.

У меня похожая проблема, а в те разы когда руль приходит в 0 не важно с какой стороны, примерно с 20 градусов начинается вибрация. + такая же вибрация на стоячем авто.?
почему закусывает руль. есть целый топик тому посвященный. отстствие смазки на шестерне редуктора, перетянутый или же уже убитый карданчик рулевого вала.

вибрации могут быть из за того что ремень генератора перетянут. эур при повороте руля потребляет больше чем в позиции 0. этот вариант обыгрывается включением обогрева заднего стекла + дальний + еще что нить эелектро. и смотрим начало ли вибрировать... кресло или что там у вас трясет =))
ой елки, забыл совсем, мои советы тут не нужны =)) хыхы. зы. ирония.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх