Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 12:15   #1754
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути
Ответ: Флудильная

ArTemKa, Итак, мини-отчет:
-выезжал из Дзержинска в Казань. Время отправления - 22:30
-время прибытия в Казань 04:00
-пробег общий составил 830 км по борту, с учетом выезда из ДЗРЖ (ок. 50 км) до М7.
-ушло ровно 55 литров 95-го, скорость 120 км крейсерская, среднюю гляну в обед по компу - не запомнил.
-выезд из Казани в 15:00, 19:50 - стоял на стоянке у дома. Касательно выезда с Казани в это время-цензура не позволяет в полной мере ситуевину описать - ребят - у нас в НН пробок нет, по сравнению с тем, СКОКА народу на дорогах в городе. И ещё: ужасно вредные (не в обиду Казанским автомобилистам, просто по опыту..) все без исключения, не пропустят ни за что, стоял в пробане 6 полос в одну сторону, мне с левой надо было в правую - я полчаса перестраивался.. Злые очень, виядт даже, что ГОСТЬ, фиг - клина дают, чуть зеркалами не бодаются. Это очень неприятный момент был конечно.. обиделся слегка.
Ни одного клубного не видел, но Калинок очень много.

Дорога в основном хорошая, никаких колдобин, немного некомфортно у Цивильска, километров 5 (не длиннее) участок. Что вымораживало: Чувашские гайцы и их знаки - на каждом населенном пункте торчат с радарами. Остановили один раз ночью на посу для *пробить-по-базе*. Не нарушал, аккуратно все делал.

А, ещё, чуть не забыл, на последнем посту перед Казанью спросили, есть ли у меня оружие, а у другана паспорт посмотрели и прикопались, что не похож нифига. Осматривали машину, открывал заднюю дверь. А у нас там ужин лежал, курочка гриль и овощи. Досматривал радостный... Отпустил.
Вот такое путешествие.