Цитата:
Сообщение от Олег Улисков
Наступило 30 августа..Утром,часов в 10-11 пошли с тестем платить. В салоне царила воскресная тишина..Мягко и лениво звучала музыка.Охранник играл на телефоне. Женская половина частью поправляла камуфляж, частью курила и пила кофе..Увидел Дмиртия, поздорововались и приступили к оформлению, На весь процесс ушло чуть более 45-50 минут..В конце концов со страховкой Осаго-Каско и допами вышло 394 тыс рублей с копейками за универсал красного цвета 2009 года выпускка1.4 в комплектации Люкс 33-016. Оплатив все вышли с тестем и Дмитрием на улицу, там стоял мой универсал. Все допы были уже на месте!!!  Тесть осмотрел, сам он за рулем более 37 лет. Все в порядке. Осталось только получить номера. Понял, что с работы меня не отпустят. Договорился с салоном.(сегодня 2 сентября позвонили, что номера получены могу забирать машину!    ).Короче, вот так я покупал свое первое авто.
P/S/По поводу допов- в салоне никто ничего не навязывал, хочешь брать голую бери. Так, что никакого пресса со стороны мененгеров не было. Все ребята: ОБА Алексея, Дмитрий и Евгений работали вежливо, доходчиво просто все объясняли. За это им Спасибо!! 
|
Поздравляю! Взял там же 1117 норма 1.6, такого же цвета. Были в трех цветах, "калина" смотрелся лучше всех. Видел Вашу машинку. Дополнительно "прогуталинил", задние подкрылки, защиту картера, все ставили в салоне.Сделали хорошо. Цены в салоне, на все это, не "детские" даже со скидкой. Но никто ничего не навязывает, хочешь голую - бери. Машина из салона выехал за 278 т.р. + каско с осагой 20 т.р.