Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 15:04   #8
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сказ о том, как я покупал Машину....

Олега от души поздравляю с покупкой!
Сам взял такой же универсал, и тоже "Люкс". В салоне была только одна машина, серебристая "рислинг" - её и ухватил не раздумывая! Меня, правда, поставили перед фактом, что антикор и сигнализация уже сделаны... но всё-равно взял! Машинка просто сказка, так что чем больше будет счастливых владельцев "Калинок" - тем лучше!
P.S. А что это Каско так дёшево? В "Гермесе" сидела представитель страховых, сказала, что дешевле всего в "Геополисе"... но всё равно насчиталось 33 тысячи... платить буду двумя частями... может всё потому, что я "чайник" со стажем 1 год?

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх