Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 15:57   #132
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Хлопцы, я ни пол-слова не сказал, что Калина - вялая машина для своего класса. Один раз в жизни прокатился на хэтчбеке с 1.6 8V, и то не по дороге общего пользования - ощущениями делиться не готов, разгонял максимум до 80 км/ч.
У меня Церес есть, 1.5 на "ручке" - когда на нем ездил, тоже частенько "выпуливал". А вот на Короне с АКПП езда стала намного спокойнее. Видимо, от машины тоже многое зависит.
Про "ракету"...
После того, как меня разок прокатили на BCNR-33 V-spec с 600 л/с под капотом, я понял, что всевозможные псевдоспортивные экзерциции с "гражданскими" малолитражными машинами не вызывают у меня никакого интереса.
Написал "не верю" конкретно к процитированной фразе, не более.

P.S.: Блин, смотрю, у нас так много любителей быстрой и очень быстрой езды на стоковых авто, аж страшно становится.