Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 17:32   #103
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Срочно нужна помощь!!! Блок управления светотехникой!

Цитата:
Сообщение от Nessi Посмотреть сообщение
Если ставить отдельную сигнализацию, то кроме трудностей с установкой самого блока сигнализации придется всё равно ставить и колокол, и датчик удара.)) А так добавил к штатной датчик или два (разных), повесил дополнительный колокол, разделив два серых провода в МБ и всё. А по поводу концевика в замке, так это возможно, только если есть ключ. Без ключа этот номер не пройдёт. Ну, а если есть ключ, то и разговор отдельный.))
Датчик удара может быть встроенным, колокол повесить в общем то не проблема. Я честно говоря не понял кто и каким образом смог установить что сигналка сработает только в случае открытия замка родным ключом, тут как я понимаю нужны эксперименты с настоящими замками и различными отмычками, у кого то есть такая возможность? Я в этом сильно сомневаюсь, поэтому буду считать подобное не более чем просто необоснованным слухом.