07.09.2009, 18:41
|
|
Тамбовский Координатор
|
Ответ: Поговорим про спиннинг
Цитата:
Сообщение от Pro
Как выяснилось среди тамбовских калиноводов есть любители спиннинговой ловли, предлагаю в этой теме пообщаться на эту тему. Спиннингист из меня самый начинающий, и знаком я с этим делом по стольку по скольку, ни рассказать, ни показать не кому  , а махать спином нравится, но хочется как говорится результата. Предлагаю тем кто давно увлечен этим делом выложить фотки своих приманок, с указанием чего на них ловится, ну и какие самые уловистые. Я вот задумался над покупкой воблера. Стнасть не для начинающего, но знаю место где более менее стабильно можно половить окуня, не крупного, но в достаточных колличествах, проблема в том что глюбже примерно метра подводные заросли, при этом общая глубина метра полтора, блесной собираю со дна морскую капусту, силиконовой рыбкой или виброхвостом не получается поймать, т. к. то что имеется в наличии и хорошо летит на заброс великовато по размеру, за хвост дергает, а на крючок не садится, то что соответствует размеру на требуемое расстояние не летит слишком легкое, пробовал утежелить. но опыта маловато с утежелением перестает играть. Вот хочу купить воблер, чтоб работал по окуню, плюс желательно еще и по головлю. размер небольшой милиметров 40-50, с заглублением до 1 м и меньше, у кого может есть какие рабочие модели, поделитесь названиями, ну и фоткой желательно.
|
А Какой тест у тебя на спиненге?
|