Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 01:43   #379
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор масла для КПП-проверено на себе

Ну, а по теме - типа выпендрился и залил на 13-й тысяче пробега Hypoid-Getriebeoil TDL (GL-4/GL-5) 75W-90
1550 руб., однако, за 4 литра.
Выбор пал на него, патамучта оно два года уже отлично работает в коробке моего Москвича (правда, там нужно GL-5, причём требования АЗЛК к маслу существенно превышали требования группы GL-5 по нагрузке сваривания).
В поведении машины ни-че-го не изменилось, как, впрочем, я и ожидал. Я давно уже не верю в то, что заливка другого масла может что-то изменить:-) Если, разумеется, и первое, и второе масло - не палёнки:-)
Вот зимой передачи будут фтыкаться столь же нежно, как и летом - это я обещаю.