Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 09:22   #15
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 19 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Сказ о том, как я покупал Машину....

Поздравляю с покупкой! Машинка достойная, не без огрехов конечно, но это все ерунда.
Есть мнение, что люксы собирают качественнее, чем остальные машины, я пробежал уже 14.5 т.км. и все проблемы, что у меня были - это замененный датчик фаз и стеклоподъемник. Все было сделано по гарантии за 2.5 часа.

Подвеска у Калины пусть и небрежна к мелким неровностям (шумновата), но зато очень комфортная и энергоемкая. Я очень люблю трассу Челябинск-Курган-Тюмень, потому что там низкий трафик, мало фур и ментов, но сама дорога не особо ровная. Тем не менее я спокойно и комфортно еду там 120. А мой двоюродный брат, которому я расхвалил эту дорогу, ехал на Opel Corsa там и проклял все на свете, и меня в том числе :smile:
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх