Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 10:45   #138
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А можно узнать пободробнее про оптику (кто ставил, сколько стоит...), а то хотелось бы знать, чтоб потом указывать "колхозникам" на то, что надо еще прикупить помимо ксенона.
Как тут всё серьезно...

Не буду искать цитату, но смысл перескажу:

Нельзя всех приравнивать под одну гребенку, ...

У нас как - стоят ГР лампы - пипец, расстрел на месте,
а то что я для Вашего (встречным) комфорта потратил НННую сумму денех на Би-модули с линзой и ксеноном + поставил омыватель = я такой-же "колхозник" как и тот, кто просто вкорячил ксенон в штатную оптику?

Почему зашел в тему - в кои веки собрался в отпуск на юг, вот и читаю, снимать и не "выделяться" среди (уж извините) толпы законопослушных? или как в "Стилягах"?

Ситуация с ксеноном уже проходила, только с галогеном, всё тоже-самое (кто постарше - помнит), и чем закончилось? Теперь У ВСЕХ галоген, даже не надо быть Мессингом, чтоб определить - ксенон тоже будет у всех, через время. Преимущества ГР - на лице.

Как кто-то уже писал - обяжи водителей с ксеноном возить справку о регулировке на спец-стенде, и хоть раз в пол-года проходи эту регулировку - ВОТ решение проблемм с ослеплением.

Я ездил и с "колхозным", но, заехав на подземную парковку, увидел северное сияние на потолке - задумался (чего и другим желаю), но не пошел взад, а пошел чуть вперед (модули), т.к. даже Дэу-Нексия с линзовой оптикой, так чем Калина то хуже...кстати, линзы под ксенон и линзы под галоген тоже отличаются, у галогена - "галка", у ксенона - "ступенька"

PS. а еще хорошо бы - на месте пристреливать - и пробок меньше. (вроде прходили уже в 39-м)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 08.09.2009 в 10:56..
Шуня вне форума   Вверх