Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 10:59   #139
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Наказание за ксенон

Шуня, Если честно, то мне пофигу как кто ездит - главное не слепи встречку.
Если Вы сделали так, что ослепления нет - да ради бога. Я только за.
Хотя мое отношение к ксенону я уже высказывал:
- галогена на Калине для освещения дороги ОЧЕНЬ достаточно
- более яркий ксенон (правильный) дает более четкую границу и более сильный контраст между освещенным и не освещенным и как итог: на неосвещенных улицах ни хрена не видно препятствия и "пъяного" пешехода на дороге за границей света. На 90-100 км/ч это означает авария или наезд на человека. С менее ярким контрастом шансы разглядеть что-то далее свето-теневой границы выше, что дает лишние мгновения на адекватную реакцию.
Вот когда у нас все дороги будут освещены - сам подниму руку "За" ксенон, так как снимется проблема "разглядеть что-то в черноте", а пока у нас много улиц в населенных пунктах без уличного освещения - я за галоген.
p.s. Никого не призываю ни к чему. Просто рассказываю, а "маленьких солнышек" буду учить по мере возможностей.