Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 11:21   #1539
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Народ не спорьте:
1. зайдите в тему про электрозамок и реализуйте схему открывашки, а не разблокировки. Вот только на хэтче придется еще и напильником поработать спиливая 2-ой язычок...
2. Про аппаратную реализацию - а где Вы, с позволения спросить, на Калине видели интеллектуальные доводчики? Дело в том, что в Калине НЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАЩЕМЛЕНИЯ и потому чтоб не было исков о членовредительство никто не включит ОФИЦИАЛЬНО опцию автозакрытия дверей. Если заметили, что автозакрытие есть только на водительской двери. На переднем пассажирском автоматически только опускается стекло - все по той же причине, что НЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАЩЕМЛЕНИЯ.
Поставьте себе интелектуальные доводчики с защитой от защемления и делайте что хотите. А пока этого нет, я не хочу, чтоб моей дочурке прищемило ручку.
Так что снова упираемся в хотелку. Хотите - платите - имейте. Все остальное никто рекламировать не будет и будет полуофициально. Ибо даже включив автодоводчик при постановке на охрану никто не даст гарантию, что кто-то в это время не сунет руку или голову и потом не пойдет судится на членовредительство.