Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 14:29   #244
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее
Ответ: Черный список АЗС

Сегодня со мной произошел такой случай на АЗС-93 ("Подсолнух") (ул А.-Овсеенко, недалеко от ул. 22 п/с): у меня есть карта Роснефти, на скидку на их фирменных автозаправках. Так вот, кто не знает, у них система накопительная. Т.е. заправляешься постоянно - скидка растет, перестаешь заправляться - скидка за маленький период времени тает... Сегодня залил полный бак - около 43 литров. Это хорошее пополнение баланса для скидки, но мне сказали, что моя карта не обслуживается и находится в "чёрном списке", следовательно скидку сегодня на этот объем ГСМ мне не дали и баланс карты не пополнился.... Я нашел координаты офиса ООО "РН-Карт-Самара", который обслуживает данную программу в Роснефти и позвонил туда. Они мне сказали, типа, "Ой, извините, сами не поймем что случилось, сейчас исправим, бывает".
Но вот вопрос: мне то что с их извинений? Я постоянный клиент этой сети заправок, т.е. на других вообще не заправляюсь (ну разве, что, очень редко - Лукойл). Скидка моя в результате уменьшится в два раза по сравнению с той, которая была до этого случая.
Такое ощущение, что они это делают специально, чтобы экономить в кризис...
Никто с такой фигней не сталкивался???