Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 21:32   #1052
Интересующийся

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 42 K.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для K.S™ с помощью ICQ
Ответ: Нужна ли гарантия

Цитата:
Сообщение от George W Посмотреть сообщение
Ещё такой вариант,гарантийный авто,установить музыку,доп сигналку,насчитали мне около 2500грн.У "дяди Васи"мне обошлось это всё + тонировка в 2300.Учитывалась только работа.

а че там на гарантийном вообще на этот счет ?? есть возможность свой мафон привезти какой то на установку оплатив работу ? или ортачятся сразу ?

насколько дороже мафоны чем например на стороне гдето ? ...сколько нужно денег брать ...на средней так сказать паршивости мафон и акустику ? )) хотя бы орентировачно )) ато в перспективе ) а даже не знаю сколько денег скопить на это все хозяйство )))

может кто ставил себе на АНТ Восток ? ) поделитесь инфой ) ну или вообше что там на ГТОшках по ценам , если у них купить и поставить )