Ответ: Добавки присадок в моторное масло СУПРОТЕК
Увидел сайт через поисковик. Вбил слово "супротек". Искал тех практиков, что не являются распространителями. Не желаю кота в мешке. Настороженно отношусь к обещаниям торговцев. К сожалению большинство замечаний ниже плинтуса. Ну, не могу принимать решение на основании типа "иди и лучше зубы почисти хорошим маслом". Утрирую, кстати, самую малость.
Меня в такой форме, что на сладенькое "за", что на параноидальное "против", не укатать. Количество укатывальщиков в любую сторону не имеет значения. Жертв рекламы и антирекламы в другом месте пусть ищут. Отсюда вопрос к тем, у кого голова и содержимое в рамках адеквата: как верифицировать, - не слишком умное слово для тех, кто с ошибками посты шлёпает? - сведения по теме. То бишь, как узнать, насколько достойный продукт обсуждается?
Предварительно, что сам нарыл в источниках:
1. Экспериментаторы из редакции "За рулем". Под нагрузкой с сухим картером гоняли пятерку вазовскую 150 км. Контрольная машина без обработки супротеком сдохла через 74 км, тогда как обработанная вернулась своим ходом на техосмотр. Фото деталей после пробега прилагают. Результаты в пользу кс. И испытание с помирающим BMW тоже в пользу супротека.
2. В СГПУ на кафедре ДВС проводили испытание. НИР супротека проводили два к.т.н. Результаты и здесь в пользу кс.
Волшебства никто не обещает, все технично и достойно. В общем, не сравнить с фоном тех, чей разум испытывает такое неприятие "аж кушать не могу" (с) Мимино. Потому вопрос прежний, где не стоит инженеров поучать, как ухаживать за авто. Никто грамотной бережности не отменял, как никто не призывал, что после обработки можно превращать авто в корыто. Есть предложения?
Как узнать, насколько достойный продукт обсуждается?
|