Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 08:05   #4
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

за 26000 км на моей
по гарантии:
- подтянули гайку на трапеции дворников (остановились в самый нужный момент)
- гтц с ВУ в сборе.
не по гарантии:
- сход развал (так и не выправилось до конца. последний шанс - поставить импортную резину)
- регулировка рулевой рейки, дважды, ещё на первых тысячах. больше не беспокоит стуками.
- регулировка ремня генератора (один раз зимой слетел из-за забившегося в сугробе снега. щас сам подтягиваю. и на ближайшем ТО его поменяю, ибо когда нибудь он лопнет).
- лампочки. приноровился на ближнем свете менять без разборки полмашины. задние - меняю с закрытыми глазами
- помял литой диск. выправил, езжу дальше.

я бы не сказал, что машина сыпется. просто заставляет обращать время от времени на себя внимание. я например так доверяю своей машине, что перед дальней поездкой в 5 000 км. даже уровни жидкостей не проверил, только давление в шинах приподнял.
если детские болезни вылечить на первых тысячах, то потом вас ждет только нормальная эксплуатация.