Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 11:09   #1057
Интересующийся

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 42 K.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для K.S™ с помощью ICQ
Ответ: Нужна ли гарантия

Цитата:
Сообщение от Dgek Посмотреть сообщение
Месяц назад брал Калину в АНТ Восток, пытались впарить магнитолу "JVS" за 1000 грн., передние динамики за 600 грн. и задние за 400 грн., я им сказал что они ох....ли, поехал на Славянский, купил нормальный Пионер за 600 грн, 4 динамика за 300 грн. и отвез на АНТ Восток, нормально играет - звука хватает с головой, конечно дискотеку не устроишь, но мне это и не надо.
вооо ...отлично ) то что нужно и мне в принципе )) ...т.е. мафон с колонками купил ) привез и гришь ставьте якобы ? )) никто ни че ..что со своим приехал ? ))) ....сколько за работу взяли в этом случае ? )