Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 11:45   #2937
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Сидя в маршрутке, досматривая последний сон увидел Бусю на Мичурина-Полевой, там где вчера она не разъехалась с ланусом...
Может это я тебе приснилась, раз ты спал еще

В 9-40 на Московском шоссе после Ипподрома стояла на светофоре, как всегда в аське, тут сзади сигналят, думаю, ну неужели зеленый проворонила и кто-то нервничает, смотрю на светофор - красный, смотрю в зеркало, узнать кто это такой нервный и вижу стоящего позади меня Сашу Мизякова, врубила аварийку и мы с ним ехали вместо по МШ до Алма-Атинки, там он по ней ушел кажется....
В 11-40 двигаясь по Ракитовскому шоссе в сторону кольца 18 км увидела в правом ряду седан совиньон с номером а322ку(вроде так), догнала, посигналила, мне в ответ тоже посигналили... Кто в машине не разглядела, тк пролетела быстро и машина тонированная.... Привет тебе, одноклубник!!!!!!!! Ты кто?

Vredinka вне форума   Вверх